禅城区城乡规划电子政务平台扩展项目

发表单位:佛山市测绘地理信息研究院      发表时间:2018-11-08     

11月1日下午, 禅城区发展规划和统计局召开了《城乡规划电子政务平台扩展》项目验收会议。会议由总规划师张宝贤同志主持,参加人员有禅城区发展规划和统计局各科室代表、项目监理单位人员以及我院技术人员。

微信图片_20181107100101.bmp

会上,我院技术人员分别从项目概述、建设内容和项目成果三部分汇报了项目的建设和完成情况。并对电子政务平台的多个模块功能(包括主要的审批业务模块、编制项目管理模块、例会管理模块、交评征求意见模块,电子图防伪签章等)进行汇报演示。

项目监理单位对项目做监理总结报告。表示在实施全过程中,均按需求、招投标、设计、实施和验收等关键环节,进行了质量控制。在建设方与监理的组织、管理、控制之下,保证了该项目按质完成。

微信图片_20181107100127.bmp

各科室代表对电子政务平台各功能模块的日常使用情况进行了反馈、提问,并就今后能更方便地使用平台功能提出了建议。我院技术人员对科室代表提出的问题进行答疑。

系统平台自4月份上线以来,运行情况良好,基本得到用户认可。本次扩展功能契合科室人员的日常工作,提高了工作效率。